Tout salarié

Bien implanter son rayon Charcuterie

Groupe de 10 personnes maximum

  • En présentiel

Etre capable de

  • Connaître les principes de base du merchandising 
  • Répartir l’implantation par famille de produits 
  • Adapter l’implantation à la saisonnalité 
  • Mettre en oeuvre l’implantation 
7 H

Paperboard
Vidéoprojecteur

Pré-requis

Aucun prérequis

  • Contenu de la formation

    • Les principes de base du merchandising
    • La répartition du linéaire par famille
    • Implantation et saisonnalité
    • Les attentes des clients
    • Préparation et mise en oeuvre de l’implantation
  • Moyens pédagogiques

    • Cours théorique en salle
    • Exercices pratiques en magasin
  • Modalités de suivi de l'éxécution

    • Feuille de présence émargée par le formateur et le stagiaire
  • Évaluation des acquis

    • Evaluations des acquis corrigées par le formateur
  • Infos +