Tout salarié

Vendre plus et mieux à la Charcuterie

Groupe de 10 personnes maximum

  • En présentiel

Etre capable de

  • Déterminer les besoins du client 
  • Conseiller les produits et argumenter 
  • Réaliser des ventes additionnelles 
  • Fidéliser le client 
7 H

Paperboard
Vidéoprojecteur

Pré-requis

Aucun prérequis

  • Contenu de la formation

    • Les attentes des clients
    • Les questions à poser pour déterminer les besoins du client
    • Connaitre les produits pour bien conseiller
    • La mise en place de dégustation
    • Les ventes additionnelles : pourquoi et comment
    • La fidélisation du client : pourquoi et comment
  • Moyens pédagogiques

    • Cours théorique en salle
    • Exercices pratiques en magasin
  • Modalités de suivi de l'éxécution

    • Feuille de présence émargée par le formateur et le stagiaire
  • Évaluation des acquis

    • Evaluations des acquis corrigées par le formateur
  • Infos +